Toko JamTangan Online | Jual Jam Tangan Pria | Jual Jam Tangan Wanita Register    |  Contact Us

Home
  
Products
  
  
Bakul-JamTangan
  
Pin BB 29B4BFF3
  
Cara Order
  
 

  • Rp. 1.150.000
  • Rp. 900.000
  • Rp. 1.150.000
  • Rp. 850.000
  • Rp. 700.000
  • Rp. 950.000
  • Rp. 235.000
  • Rp. 500.000
  • Rp. 800.000
Selamat Datang Di Toko Online Bakul-JamTangan.com Pusat Nya Jual Jam Tangan Original Dan Replika Terlengkap Dan Termurah Teredia Berbagai Kacamata Keren.
Online Support
Customer Service

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
Jam Tangan Replika Pria
Jam Tangan Replika Wanita
Jam Tangan Replika Couple
Jam Tangan Original Pria
Jam Tangan Original Wanita
Jam Tangan Original Couple
Kacamata
JNE Tracking
 

News
27 Agustus 2014
Selain banyak produk fashion untuk wanita, www.Bakul-jamtangan.com juga menghadirkan koleksi jamtangan pria. Tentunya sebagai pria, jam merupakan aksesoris yang wajib dimiliki karena selain dapat mengetahui waktu, jam juga mendukung style Anda sehari-hari. Bukan itu saja, variasi jenis jam pria di Bakul-jamtangan.com juga beragam mulai dari yang analog, digital, pixel dan banyak lagi.

12 Mei 2014
produk ini semakin memuncak di saat ia menjadi sponsor resmi kuis siapa berani pada kala itu , Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mengalahkan beberapa merk - merk jam tangan ternama seperti casio , fossil , Police , swiss army dll. Berbagai penghargaan pun disabet oleh Alexandre Christie termasuk best brand 2012 , hal ini seolah menampis pandangan bahwa untuk mendapatkan sebuah jam tangan original selalu menghabiskan dana yang tidak sedikit. Alexandre christie memberikan fakta bahwa jam tangan berkualitas , mewah , fashionable , sporty bisa didapatkan dengan harga yang cukup murah.


Cara Pemesanan

Contoh Pemesanan:

M.Saputra | Rolex A1 | Kec.Purwosari,Surabaya | Bca

Kirim sms Ke 0856 9305 0123

( Proses Selanjut Nya Tunggu Konfirmasi Dari Kami )

 

Setiap pengiriman barang akan dilakukan bila transfer dipastikan telah berhasil, kesalahan transfer menjadi tanggung jawab calon pembeli.

Barang akan dikirim via JNE pada setiap hari kerja maksimal jam 15.30 wib, untuk detail besar ongkos kirim silahkan klik di www.jne.co.id


Testimony
Budi ( Bogor )
04 Februari 2015
Terima kasih banyak Bakul-Jamtangan jamnya sudah saya terima Expedition & Chanel, sesuai dengan yang saya pesan, good Quality.Tingkatkan terus mutu pelayanan...sukses selalu buat Bakul-Jamtangan...


Yuswandi
31 Januari 2015
Terima kasih Gan Jam Ripcurl Detroitnya Udah Nyampe Di Surabaya tadi siang,lebih cepat 1 hari dr yang diperkirakan,bungkusnya rapi. g nyesel deh blnja di Bakul-jamtangan.com Ditunggu Produk Barunya Gan


Ambari
31 Januari 2015
Thanks ya gan , jam expedition 6381m sudah sampai di semarang dg selamat sumpah bagus banget, barangnya mulus. sesuai dg pesanan jam, gak nyesel dah aq pesen di Bakul-jamtangan.com serius dah, sampe temen aq pada ngiler2 hihihi, makasih ya. oia sekalian mau ngabarin juga kalo jamnya udah sampe td sore, makasih ya.


M.RIDWAN
28 Januari 2015
Bos Terimah Kasih...Expedition E 6396 M Nya Udah Sampai Lampung Dengan Selamat Puas Banget Saya Bos,Paking Dan Bungkus Nya Aman.

Sukses Selalu Bos


agus
27 Januari 2015
Agus-palangkaraya,,,Baru ngasih testi nih gan.. saya sudah pesan casio g-shock. kondisi barang oke, packing rapi.harga murah. pokonya top deh. thank



Product Tags
Jam-Tangan-Murah  Jam-Tangan-Original-Pria  Jam-Tangan-Original-Wanita  Jam-Tangan-Pria  Jam-Tangan-Terbaru  Jam-Tangan-Wanita  JamTangan-Pria  JamTangan-Wanita  Jual-Jam-Tangan-Online  Original 

New Products
Kode Produk : Rolex A28
Rp. 225.000
Kode Produk : Aigner Bari A19
Rp. 950.000
Kode Produk : Aigner Bari A18
Rp. 950.000
Kode Produk : Aigner Bari A17
Rp. 950.000
Kode Produk : Omega A34
Rp. 800.000
Kode Produk : Omega A33
Rp. 800.000
Kode Produk : Omega A32
Rp. 800.000
Kode Produk : Omega A31
Rp. 800.000
Kode Produk : Tissot A16
Rp. 950.000
Kode Produk : Tissot A15
Rp. 950.000
Kode Produk : Tissot A14
Rp. 950.000
Kode Produk : Tissot A13
Rp. 950.000
Kode Produk : Ferrari A19
Rp. 245.000
Kode Produk : Ferrari A18
Rp. 245.000
Kode Produk : Ferrari A17
Rp. 245.000
Kode Produk : Rolex Lady A50
Rp. 210.000
Kode Produk : Rolex Lady A49
Rp. 225.000
Kode Produk : Rolex Lady A48
Rp. 225.000
Kode Produk : Omega A30
Rp. 250.000
Kode Produk : Omega A29
Rp. 185.000
Kode Produk : Omega A28
Rp. 195.000
Kode Produk : Omega A27
Rp. 185.000
Kode Produk : Omega A26
Rp. 195.000
Kode Produk : Omega A25
Rp. 195.000
Kode Produk : Omega A24
Rp. 185.000
Kode Produk : Omega A23
Rp. 195.000
Kode Produk : LV Lady A7
Rp. 225.000
Kode Produk : MJ Lady A4
Rp. 175.000
Kode Produk : Chanel Lady A34
Rp. 200.000
Kode Produk : Guess Lady A30
Rp. 225.000
Kode Produk : Q-Q Lady A10
Rp. 150.000
Kode Produk : Q-Q A9
Rp. 250.000
Kode Produk : Q-Q A8
Rp. 250.000
Kode Produk : Q-Q A7
Rp. 250.000
Kode Produk : Q-Q A6
Rp. 250.000
Kode Produk : Q-Q Lady A5
Rp. 150.000
Kode Produk : Ripcurl A56
Rp. 225.000
Kode Produk : Ripcurl A55
Rp. 375.000
Kode Produk : Ripcurl A54
Rp. 200.000
Kode Produk : Esprit Lady A21
Rp. 225.000
Copyright 2013 © Bakul-JamTangan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite