Toko JamTangan Online | Jual Jam Tangan Pria | Jual Jam Tangan Wanita Register    |  Contact Us

Home
  
Products
  
  
Bakul-JamTangan
  
Pin BB 29B4BFF3
  
Cara Order
  
 

  • Rp. 1.300.000
    Rp. 1.150.000
  • Rp. 1.150.000
  • Rp. 950.000
    Rp. 850.000
  • Rp. 1.150.000
  • Rp. 850.000
  • Rp. 700.000
  • Rp. 950.000
  • Rp. 235.000
  • Rp. 500.000
  • Rp. 800.000
Selamat Datang Di Toko Online Bakul-JamTangan.com Pusat Nya Jual Jam Tangan Original Dan Replika Terlengkap Dan Termurah Teredia Berbagai Kacamata Keren.
Online Support
Customer Service

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
Jam Tangan Replika Pria
Jam Tangan Replika Wanita
Jam Tangan Replika Couple
Jam Tangan Original Pria
Jam Tangan Original Wanita
Jam Tangan Original Couple
Kacamata
JNE Tracking
 

Special Offer

Kode Produk : Gc A33
Rp. 450.000
Rp. 365.000

News
27 Agustus 2014
Selain banyak produk fashion untuk wanita, www.Bakul-jamtangan.com juga menghadirkan koleksi jamtangan pria. Tentunya sebagai pria, jam merupakan aksesoris yang wajib dimiliki karena selain dapat mengetahui waktu, jam juga mendukung style Anda sehari-hari. Bukan itu saja, variasi jenis jam pria di Bakul-jamtangan.com juga beragam mulai dari yang analog, digital, pixel dan banyak lagi.

12 Mei 2014
produk ini semakin memuncak di saat ia menjadi sponsor resmi kuis siapa berani pada kala itu , Siapa yang mengira merk jam tangan baru ini bisa melejit hampir bisa dikatakan menguasai 50% pasar penjualan jam tangan di indonesia , mengalahkan beberapa merk - merk jam tangan ternama seperti casio , fossil , Police , swiss army dll. Berbagai penghargaan pun disabet oleh Alexandre Christie termasuk best brand 2012 , hal ini seolah menampis pandangan bahwa untuk mendapatkan sebuah jam tangan original selalu menghabiskan dana yang tidak sedikit. Alexandre christie memberikan fakta bahwa jam tangan berkualitas , mewah , fashionable , sporty bisa didapatkan dengan harga yang cukup murah.


Cara Pemesanan

Contoh Pemesanan:

M.Saputra | Rolex A1 | Kec.Purwosari,Surabaya | Bca

Kirim sms Ke 0856 9305 0123

( Proses Selanjut Nya Tunggu Konfirmasi Dari Kami )

 

Setiap pengiriman barang akan dilakukan bila transfer dipastikan telah berhasil, kesalahan transfer menjadi tanggung jawab calon pembeli.

Barang akan dikirim via JNE pada setiap hari kerja maksimal jam 15.30 wib, untuk detail besar ongkos kirim silahkan klik di www.jne.co.id


Testimony
Agung Raharjo
12 April 2015
Gan,,,jam nya wis sampai semarang dengan slamat,,,makasi ya mas,,,top markotop mas
( Expedition 6396 original )


Budi ( Sleman )
11 April 2015
MANTAP GAN AIGNER BARI NYA,,,,BARANG NYA,,,SESUAI ,KEREN ,BAGUS BGET,,,PAKING AMAN/BAGUS...TIDAK KECEWA GAN,,,PUASS BGET...SUKSES SELALU GAN,,,,


Budi ( Bogor )
04 Februari 2015
Terima kasih banyak Bakul-Jamtangan jamnya sudah saya terima Expedition & Chanel, sesuai dengan yang saya pesan, good Quality.Tingkatkan terus mutu pelayanan...sukses selalu buat Bakul-Jamtangan...


Yuswandi
31 Januari 2015
Terima kasih Gan Jam Ripcurl Detroitnya Udah Nyampe Di Surabaya tadi siang,lebih cepat 1 hari dr yang diperkirakan,bungkusnya rapi. g nyesel deh blnja di Bakul-jamtangan.com Ditunggu Produk Barunya Gan


Ambari
31 Januari 2015
Thanks ya gan , jam expedition 6381m sudah sampai di semarang dg selamat sumpah bagus banget, barangnya mulus. sesuai dg pesanan jam, gak nyesel dah aq pesen di Bakul-jamtangan.com serius dah, sampe temen aq pada ngiler2 hihihi, makasih ya. oia sekalian mau ngabarin juga kalo jamnya udah sampe td sore, makasih ya.



Product Tags
Jam-Tangan-Murah  Jam-Tangan-Original-Pria  Jam-Tangan-Original-Wanita  Jam-Tangan-Pria  Jam-Tangan-Terbaru  Jam-Tangan-Wanita  JamTangan-Pria  JamTangan-Wanita  Jual-Jam-Tangan-Online  Original 

New Products
Kode Produk : Jeep A6
Rp. 450.000
Rp. 325.000
Kode Produk : Jeep A4
Rp. 450.000
Rp. 325.000
Kode Produk : Jeep A4
Rp. 450.000
Rp. 325.000
Kode Produk : Jeep A3
Rp. 450.000
Rp. 325.000
Kode Produk : Rolex Cople 2
Rp. 600.000
Rp. 450.000
Kode Produk : Rolex Cople 1
Rp. 600.000
Rp. 450.000
Kode Produk : Rolex Lady 52
Rp. 400.000
Rp. 225.000
Kode Produk : Rolex Lady 51
Rp. 400.000
Rp. 225.000
Kode Produk : Quick Silver 30
Rp. 450.000
Rp. 350.000
Kode Produk : Quick Silver 29
Rp. 475.000
Rp. 365.000
Kode Produk : Quick Silver 28
Rp. 450.000
Rp. 350.000
Kode Produk : Quick Silver 27
Rp. 450.000
Rp. 350.000
Kode Produk : Alfa A12
Rp. 450.000
Rp. 300.000
Kode Produk : Alfa A11
Rp. 450.000
Rp. 300.000
Kode Produk : Alfa A10
Rp. 450.000
Rp. 300.000
Kode Produk : Alfa A9
Rp. 450.000
Rp. 300.000
Kode Produk : Expedition A41
Rp. 1.300.000
Rp. 1.150.000
Kode Produk : Expedition A40
Rp. 1.300.000
Rp. 1.100.000
Kode Produk : Expedition A39
Rp. 1.300.000
Rp. 1.150.000
Kode Produk : Expedition A38
Rp. 1.300.000
Rp. 985.000
Kode Produk : Gc A33
Rp. 450.000
Rp. 365.000
Kode Produk : Seven Friday 3
Rp. 450.000
Rp. 345.000
Kode Produk : Seven Friday 2
Rp. 450.000
Rp. 345.000
Kode Produk : Seven Friday 1
Rp. 450.000
Rp. 345.000
Kode Produk : Aigner Lady A34
Rp. 250.000
Rp. 200.000
Kode Produk : Bonia Lady 43
Rp. 300.000
Rp. 225.000
Kode Produk : Bonia Lady 42
Rp. 250.000
Rp. 200.000
Kode Produk : Aigner Lady A33
Rp. 250.000
Rp. 185.000
Kode Produk : Aigner Lady A32
Rp. 250.000
Rp. 185.000
Kode Produk : Aigner Lady A31
Rp. 250.000
Rp. 185.000
Kode Produk : Aigner Lady A30
Rp. 250.000
Rp. 185.000
Kode Produk : Aigner Lady A29
Rp. 250.000
Rp. 185.000
Kode Produk : Harley A44
Rp. 400.000
Rp. 345.000
Kode Produk : Harley A43
Rp. 400.000
Rp. 345.000
Kode Produk : Harley A42
Rp. 400.000
Rp. 345.000
Kode Produk : Expedition A37
Rp. 1.300.000
Rp. 1.150.000
Kode Produk : AC A31
Rp. 950.000
Rp. 850.000
Kode Produk : AC A30
Rp. 900.000
Rp. 825.000
Kode Produk : Rolex A28
Rp. 225.000
Kode Produk : Aigner Bari A19
Rp. 950.000
Copyright 2013 © Bakul-JamTangan All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite